香港抓姦

香港抓姦幫忙

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2018-11-05 11:55:42)
90後戀愛不失身的8條基本法則
1、戀愛中的女孩子一旦墜入男人的浪漫陷阱中,往往立場不夠堅定。但要永遠記得,不要輕易讓男人攻破自己的底線,這個時候說不要不是做秀,而是自己的最高權利。
 
2、你越是讓他太輕易得到,他就越不知道珍惜。所以,誘惑男人的最佳辦法是不要讓他輕易得手,只要給他一些浪漫的想頭,讓他永遠把你當做要征服的女人。
 
3、一般情況下,女孩子容易被一吻定了江山,先是幹吻,然後變濕,最後胡裡糊塗就被騙了身體。如果你抵抗不住男人浪漫的一吻,那接吻的地點最好選在光線不亮,卻又有人的地方進行。
 
4、男人往往是掏錢容易掏心難,有人不惜用自己的一些打扮來求男人交心,但是往往是心沒有出來,卻掏出了傢伙。
 
5、可以來一場精神約會,彼此不進行任何身體接觸,千萬不要給他一個你很隨便的印象,這很重要,如果他覺得你是個很認真的人,他就不敢輕易向你下手。
 
6、兩個人相愛時,儘量多一些言情的氣氛,比如一起去看日出,讓他幫你塗一下指甲油,給他一種溫暖的感覺。
 
7、愛情沒有試驗期,不要隨便和人同居或試婚什麼的,這些都只不過是男人的陰謀。在比較曖昧的環境裡時,記得不要讓他空著手,握著他的手也比讓他手空空的有好處。不要隨便接觸他的身體,男人在該聰明的時候往往愚蠢,在該愚蠢的時候往往聰明,不要讓他誤會你的意思。
 
8、不要在剛分手或者寂寞的時候找別的男人取暖,否則一不小心就會被燒,有些男人最擅長趁火打劫。