香港抓姦

香港抓姦幫忙

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2018-11-05 11:55:35)
七種好女人成就未來好男人!
1、純粹、有一定生活閱歷的知性女人
和所有成熟的女人一樣,她也曾有過少女時代單純、幼稚、迷茫、困惑、夢想的經歷和羽化的過程。笑過,也哭過;快樂過、也痛苦過;愛過,也迷惘過。正是因為有過這樣的閱歷和經歷,她比那種膚淺、矯情、淺薄、無知,花蝴蝶似的女人更多內涵、純粹、溫和、知性、包容、智慧、自信和穩健。
 
2、穩重、有品位的女人
精神追求高於物質追求,這樣的女人不一定讀書破萬卷,但有思想、有品位,遠離了庸俗、淺薄、輕浮的秉性,非常注重內心的交流和感受,並擁有不同于常人的審美個性和處世原則。她更懂得小女子愛財取之有道。另外,在她眼中的男人,也許不一定功成名就,但一定要有潛力。因為她知道男人在這個世上單打獨鬥不容易。故此,這種女人能用包容的眼光接納男人的付出,奮鬥過程,甚至失敗……男人正需要一個能夠寬容和理解自己的女人。
 
3、平和、不貪婪的女人
遇上這樣的女人是天下所有男人的福氣。不貪婪的女人心態比較平和且容易知足,她深知柔軟的內心比沉重的物質更重要。
 
4、真摯、豁達的女人
在不斷參悟人生,歷練、修剪、完善自己的同時,也在不斷地修剪、賞識、完善著你。同時,還能把真情、豁達和快樂傳遞給你。她不苛刻、明事理、曉人情、不挑三揀四。面對你,雖然她也有嘮叨的時候,那也是因為你做的不好讓她不滿的一種“愛你在心口難開”的嗔怪。她能給你自信、勇氣、膽識、堅強,不指望你能頂天立地,但要有所為,有所不為。更多的時候,她希望你能活得快樂、開心、率真、坦誠和尊嚴,因為她的眼裡能盛的下你的一切。
 
5、賢淑、善解人意的女人
和這種女人在一起男人會有一種如沐春風的爽朗和快感,在她面前你是放鬆的、快樂的、真性的、是孩子氣的,你用不著刻意地去偽裝一副豪氣沖天、氣吞山河的樣子。你的疲憊、沉重、煩惱、失意、懊悔、浮躁、壓力、勞苦統統被她的善解人意一攬子收進她的賢淑裡。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃燒你,她的魅力就在於:最最懂你的溫柔!
 
6、保持神秘感的魅力女人
一個好女人要做一本男人永遠也讀不完的書。不要在男人面前過於透明,也不要試圖去深挖男人的事情。給彼此留些許遐想空間,等同于讓對方繼續持有對你的征服欲。
 
7、獨立自主、有收入
全職太太是當今最危險職業。在小三橫流當今,一旦全職太太遭小三橫刀奪愛,猶如世界末日來臨,這些女人在失守丈夫的庇護後,不知道該怎樣存活。因此女人一定要學會獨立,有自己的一份事業。而且並非所有男人都有能力獨撐一個家,這種家庭的女人喪失和丈夫“共同承擔家庭財政”權利的同時,難免讓丈夫壓力山大。如果生活重擔讓男人喘不過氣,男人將會抽離。所以,男人嘴上說可以養你,但是女人不要完全相信,還是要獨立,生活的重擔遲早會拖垮你們當初那份純粹的愛的。