香港抓姦

香港抓姦幫忙

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2018-07-24 16:29:28)
外遇嗆正宮「來抓啊」!暴怒妻狂飆400公里殺進墾丁 小三只穿薄紗嚇傻

桃園一名周姓男子被妻子懷疑外遇,因對方多次想抓姦但頻頻失敗,他還譏笑揶揄妻子「有本事來抓啊」,讓周女氣不過,趁丈夫外出時怒開400公里直奔墾丁抓姦。最初周男同意離婚,願意賠償一棟房產,事後卻以「被迫簽約」反悔,想要回一半的房子。法官不採信周,判不能分產。
判決書指出,周妻2年前開始懷疑丈夫外遇,多次抓姦失敗還被對方嗆聲,氣得她請友人協助,緊盯周男行蹤;2017年經朋友告知丈夫帶著小三到墾丁度假,直接開400公里的車程南下抓姦。
周妻在墾丁一處民宿找到熟睡中的丈夫及小三,發現小三只穿披著薄紗睡衣,裡面什麼都沒穿。此時周男解釋兩人同房是為了「等朋友來會合」,並無通姦之實。
兩人到派出所簽下協議書,周男答應將房子過戶給妻子,並離婚。周妻也答應不提告通姦,並將此事保密。不料,周男過戶房子後卻不肯離婚,氣得周妻再次提告。
周男辯稱,他當時身心疲倦,又因對方人多而驚慌失措,在不得已的情況下才簽屬協議書,房子應該還他一半。法官則認為,周男凌晨2時和穿著單薄的小三同床,確實屬於婚外情,且協議書是在員警見證的情況下完成,不可能有脅迫的情形發生,因此不得分產。

香港抓姦提醒您,現場抓姦蒐證做得好往後官司沒煩惱。