淨水器

三菱淨水器、淨水器、電解水機、濾水器、三用龍頭、加熱器、廚下淨水器、廚下加熱器、軟水機、蓮蓬頭、除濾蓮蓬頭、美髮、寵物美容、三菱碳酸泉水、生飲機、鹼性水、廚下飲水機、濾水機

淨水器推薦

淨水器最新消息
(發佈時間:2017-05-12 17:08:00)
何謂淨水器

一般大眾對淨水器知識並不多,然而淨水器只是一個廣泛詞意著稱,淨水器的功能非常多,大眾在選擇淨水器時應該先瞭解用途,在這邊做的用途介紹

*軟水系統

*全屋過濾系統

*前置過濾系統

*家庭飲用水過濾系統

這邊詳述大致上的用途及淨水系統

【軟水系統】

分為全屋及沐浴用,全屋軟水系統是利用離子交換樹脂來產生軟水,降低水中的鈣、鎂等化合物為避免水垢的產生,讓全屋用水例如廚房鍋碗瓢盆清洗或浴室沐浴後後不會產生水垢。

    而沐浴用軟水可使肥皂水起較多泡沫,因為不同於硬水,軟水中的電解質含量少,使硬脂酸膠體不易聚沉,所以相對較少的肥皂或沐浴乳就能達到清潔效果,也可以使頭髮柔軟而好整理,以軟水淋浴也使人較為舒暢。

【全屋過濾系統】

現今社會對於用水意識抬頭,對於家庭各地方使用到的水也相對注重,然而自來水廠到家庭用水,仍會殘留微量的化學物質,亦包括殺菌抑菌用的氯,而全屋過濾系統多半都裝設於水塔後段,讓進入到家庭個地方用水均為過濾後的水,淨水器多半為纖維濾材過濾粗雜質及活性碳吸附有毒化學物質。

【前置過濾系統】

此系統多為針對單一用水設備,其用料材質與全屋過濾系統類似,有時搭配具有軟水功能的樹酯,多為使用清洗食物或烹飪用水及熱水壺等使用,是須經由煮沸法才可飲用。

【家庭飲用水過濾系統】

目前家庭多為直接飲用或搭配加熱器使用,過濾功能就很重要,水中除了重金屬化學物質外,仍有許多微生物細菌及微粒子金屬等物質影響健康,各家生飲用淨水器其原理就相對重要。

 

訂購諮詢熱線:03-356-0630