淨水器

三菱淨水器、淨水器、電解水機、濾水器、三用龍頭、加熱器、廚下淨水器、廚下加熱器、軟水機、蓮蓬頭、除濾蓮蓬頭、美髮、寵物美容、三菱碳酸泉水、生飲機、鹼性水、廚下飲水機、濾水機

淨水器推薦

淨水器最新消息
(發佈時間:2017-05-12 12:06:31)
人工碳酸泉

人工碳酸泉

 

所謂“碳酸泉”,是指溶解了二氧化碳的熱水,別名又叫“青檸浴”。日本的溫泉療法中,將1升熱水中溶解的二氧化碳達到0.25g及以上(250ppm)的定義為碳酸泉,其中,1000ppm及以上的稱為高濃度碳酸泉。

人工碳酸泉是指在熱水中溶解了乾淨的二氧化碳的碳酸熱水。

如前面所述,從二氧化碳的性質上來說,高溫熱水中是無法溶解高濃度的二氧化碳的。
 
因此,三菱麗陽開發了可以將大量二氧化碳溶解到高溫熱水中的特殊技術,人工製作高濃度碳酸泉的設備誕生了。
 
目前,不僅在醫療機構,醫療服務設施,水療設施、美容沙龍、健身俱樂部、美容沙龍等都導入了該設備,不僅僅停留於看病治療,還用於美容、健康等目的。另外,伴隨著近年家用人工碳酸泉裝置的出現,使人人都可以在家中使用碳酸泉成為了可能。
 
訂購諮詢熱線:03-356-0630